Важней всего погода в доме...

Сергей Островских Лесной
Ты ждёшь!
 Я жду!
 Она чего-то ждёт!
 Он дожидается!
 - Все верим - так и будет:
 придёшь
 к дождю,
 а дождик-то пройдёт,
 день разгуляется
 и... солнышко разбудит...