Рябина

Борис Резников
Вы не тревожьте тополя
И клён листвой давно опавший,
Рябина нежная  моя
Вновь вдруг горчит любовью сладкой.
…Я к ней прильну, как по  судьбе
Всё расскажу открою душу
Рябина, милая  Моя
Я твоё счастье не нарушу.
…Живи одна в тиши ночей
Дыханьем гордым наслаждайся,
Но знай, что я приду к тебе…
Мы насладимся нашим Счаcтьем!