Что бы я ни делал, не нравится

Нина Филипповна Каменцева
Что бы я ни делал, не нравится…

Что бы я ни делал, не нравится?! А раньше ведь
любила? Одного дня не могла без меня прожить.
Сейчас избегаешь моего взгляда... Я знаю, у тебя
никого нет на стороне...
Моя разгульная жизнь тебя приводит к такому краю?
Быть с тобой – одна у меня мечта, люблю, и больше нечего
сказать. Не надо вспоминать, что было... прошедшее время
не вернёшь. Забудь ты всё, если любила. Восстанави в памя-
ти лишь любовь... Разрушить легче, чем построить...
2011