Не дождетесь!

Антилюкс
Мировая закулиса
Вкупе с пятою колонной
Все плетет без передыху
Подлой кривды злые сети.

Источая яд сомненья
Сорняки идей заморских
Вырастают, словно гидры,
Расползаясь, будто змеи.

Но не сбыться вашим планам!
Не поставить на колени,
Не столкнуть с пути прямого
Наш народ непобедимый.

Мы пройдем победным маршем
Нашим лидером ведомы,
Всю планету в гроб загоним
И накроем медным тазом.

Пусть и сами все погибнем,
Вам устроим козью рожу!