Даме ушедшего лета Н

Гранджел
Что ж, боле мне бороться смысла нет
За правду,иль, по-Вашему,за заблужденье…
Не в силах боле противостоять давленью,
И «ложный» на любой вопрос предоставлять ответ.

Вы усомнились, к сожаленью, в пОмыслах моих,
Приняв всю искренность не боле чем за шутку.
Мои эмоции невольно обратили в муку,
Лжецом и лицемером меня всУе окрестив.

Я удалюсь, и боле досаждать не стану
Чтобы не слышать боле фраз, подобно той
Где говорите, будто исключительно в «безделия прибОй»
Пишу я Вам. И не скучаю.
            Я обратное доказывать устану.

Но искренне хочу, чтоб осознали наконец
Что в этой жизни я уже сполна поел сердец.
Что не забавы ради иль игры, и не в борьбе с бездельем Вам писал
(Эти догадки  Ваши – в сердце мне кинжал)
В надежде ж тОмной и отчаянье, представьте? И скучАл…

Пост-криптум: врать и убеждать не буду, что я Вас любил
Да и для этого всего я смысла здесь не вижу
Я знаю, что Вас больше не увижу..
На это ни у Вас, ни у меня не хватит сил.

5.11.11