Очень странно

Анатолий Кузнецов 2
Очень странно.Нет рецензий.
Что же я настолько плох?
Или ждёте все претензий?
Или,может,Бобик сдох?
И не пишет Ваш компьютер.
Баллы тоже не нужны.
Или Ваш семейный хутор
Занят выбором страны?
Ждёте  молча декабря...
Только это тоже зря.
Нам и там нельзя молчать,
Если хочем дружно встать
Над страной, над бездной власти...
Развалилась что на части.
Каждый маленький князёк
Для себя скребёт оброк.
Ну а нам,- лишь крохи с нефти.
Что'ж, и это много чести,
Для того, кто не удел,
И блюдит лишь свой предел
       05.11.2011г.22:42.