вся моя жизнь одна игра!

Диана Ленская Чернова Елена
Я в зеркало смотрюсь порой,               
И это многим не понятно
Как будто я играю роль
Но роль моя так необъятна!

Вся жизнь моя одна игра,
Но только кто со мной играет?
А если это впрямь игра,
То он одно не понимает:

Сломалась быстро жизнь моя,
Когда из дома я сбежала! 
Я столько горести и бед
В своей судьбе не представляла!

И эти беды не сдаются
Меня пытаясь доканать,
Но только знаю не удастся
Во мне надежду им сломать!

Я становлюсь от бед сильнее,
А от ошибок лишь умней
Жизнь помогла мне стать мудрее,
За это и спасибо ей!