Блиц

Александра Юсупова 2
На заданную первую строчку


Вечером синим , вечером лунным
выйду под звёзды , выйду вдохнуть
ветра порывы , дёргая струны
старой гитары . Брызнула ртуть -

Шарики-звёзды заняли небо ,
заняли место в нашем саду .
Пахнет малиной , сладкою негой .
Вечером синим верю в судьбу ....

        А. Ю. 2011