Первый снег

Ольга Решедько
А первый снег падал, кружился, летая,
Весь город собою заполнить мечтая...
Но знали об этом лишь крыши домов,
Да ветви деревьев, да роза ветров...
И он не успел до земли опуститься,
Растаял..., а значит, вновь будет ей сниться...
И тянется пасмурных дней череда,
Мне кажется, осень, ты будешь всегда.