Светлее Тьмы

Лелит
Я, лишь немного светлее Тьмы,
Горю по краям.
То, что когда-то звучало - "Мы",
Теперь, только "Я".
Стонет бумага от ран пера
И кровоточИт,
Чёрными-чёрными как смола,
Словами в ночи.

Я, лишь немного прозрачней снов,
Безлик, невесом.
Капают стрелки моих часов
Тебе на висок.
Сколько на сердце твоём колец,
Отметин и ран?
Сколько таких как моё сердец
Ты бьешь по утрам?