Кончаются свадьбой все сказки

Пиши-Читай
На конкурс "Светской хроники"
http://www.stihi.ru/2011/11/01/6412
по поговорке "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!"

Кончаются свадьбой все сказки,
Ведь чувства, как Солнце, - в зените.
А долог ли путь до развязки?
Вы сами, друзья, рассудите:

- Отдай, жена, супружеский свой долг,
- Да вроде ничего не занимала,
- Ты ж мне  клялась - в Любви мол знаю толк!
- Кто? Я? Когда? Ах, да, но я не понимала
Что это значит. Я простушкою была,
Отличницей учёбы без сомненья...
- Да мне твоя учёба не важна,
Я ж «Камасутру» подарил на день рожденья...
- А...эту книжку... Подпирает стол она,
Качается, зараза, на паркете,
А для чего ещё она нужна?
- Поговорили... ничего не светит...