Мечта рисует клюв фламинго

Ирина Амелина
И вот -  моя картина счастья!
Спасибо всем моим друзьям,
Что я попала в их объятья,
Без судорог в укор речам!

О, это розовое солнце
И в мыльных шариках рассвет –
Со щедрою улыбкой спонсор
На весь мой стихотворный бред!

А жизнь величественным жестом
Мне указала новый путь –
Туда, где чувствуют лишь сердцем
И прыгают в любви на грудь!

Я говорю и ей: «Спасибо»!
Дышу и ровно и легко,
Хотя еще неисправимо
Душа сплетается с грехом!

Мечта рисует клюв фламинго,
Воображение дразня,
Я больше не читаю Кинга,
Толстого в гриме упыря!

И лед в тяжелом полотенце
На лоб горячий не кладу,
И чувствую не только сердцем,
Но о любви не говорю...
__________________________________

Картина Жозефины Уолл