Ощущение счастья.!

Александр Широких
Друг друга нам не сложно понимать.
Совсем без  слов, лишь встретившись глазами,
И каждый раз при этом ощущать -
Плывет Земля под нашими ногами.

Совсем не грустно о тебе скучать,
Пробыв лишь день в разлуке на работе,
Спешить домой и ясно сознавать:
С тобой мне лучше, чем с друзьями на охоте.

Мне хорошо, обняв тебя, узнать,
Почувствовать, что рядом вдохновенье.
Закрыть глаза и тихо прошептать:
"Остановись, прекрасное мгновенье!"

31.10.2011г., Санкт-Петербург.

* а здесь моя  пародия на это стихо:
http://www.stihi.ru/2011/11/10/7004