Живых сегодня надо защищать

Самойлов Николай Григорьевич
Путь ветер перемен разносит в прах,
Всех тех, кто, измываясь над народом,
Стремился сотворить в России крах.
Мы все ещё пока живём под Богом.

Смотрю я часто в детские глаза,
В глаза всех стариков и ветеранов.
У многих по щеке бежит слеза,
А на душе – безжалостные раны.

Доколе можно так гнобить народ
Своею предсказуемой изменой?
Он сам ВЛАДЫКА всех своих свобод!
А вы пиарить вздумали вдруг пеной.

Стремитесь вновь на выборах во власть,
Пространные даёте обещаться,
Чтоб потихоньку всё в стране украсть –
Вот все потуги ваши и старанья.

Пусть ветер перемен вспугнёт иуд,
Поддаст на посошок немного жару.
Ведь выборы народа – это суд!
Давайте, не допустим мы пожару.

Не будем снова мёртвых поминать
Недобрым словом, да и зря злословить.
Живых сегодня надо защищать
И исказить наш выбор не позволить!

© Самойлов Н.Г.  05112011  22-32  http://www.stihi.ru/2011/11/05/9367