И, оторвавшись от земли Душа умчалась в рай

Регина Портнова
Не знаешь,сколько жизнь продлится.
Не знаешь,сколько
лет твоих ты проживешь
на свете белом,
Лишь тайну эту Бог хранит.

Ты только будь неравнодушным,
И не ропщи,не плачь порой.
И помни,сам Иисус страдал,
И принял смерть за всех людей.

И если жизнь не испытание,
А лишь блаженство сладких дней,
То для чего тогда страданья
Господь придумал для людей...

И если думать;ну за что же
Меня, о Боже наказал?
То устоишь тогда едва  ли,
и не решить проблем.

Понять за что и для чего
Остался ты совсем один
Наедине с бедой своей,
Про все,увы,забыл....

С тобой, невидимый твой друг,
Твой Ангел,он хранит.
Сейчас прислушайся к нему
Он тихо говорит..

Как любит он тебя и чтит.
И просит не грустить.

Твои родные все с тобой,
Но мир другой позвал.
И,оторвавшись от земли
Душа умчалась в рай.