Ты шептал...

Наталья Беш
   


Ты шептал: «Натали…Натали…» -
Моё имя, как песня, звучало.
Отражаясь в небесной дали,
Звёздным эхом любовь отвечала.

Ты шептал: «Полюби… Полюби…».
Ночь собой твою нежность укрыла.
Эту песню волшебной любви
В своём сердце, как тайну, хранила.

Ты шептал: «Не грусти… не грусти…
Я вернусь. Ты дождись, дорогая…».
Но короткое слово: «Прости»,-
На забвенья костре догорает…

5 ноября  2011 г.     Наталья   Беш