Прививка

Столярова Людмила
Замечательному доктору Георгию Дмитриевичу


Мне сделайте инъекцию любви.
Я, доктор, говорю вполне серьезно.
Пожалуйста, пока еще не поздно,
Потом зови на помощь, не зови…
 
Пока со мною не стряслась беда,
В наличьи нет ни одного симптома.
Как-то: сердцебиенье и истома,
Мечтания до самого утра.
 
А может, вы дадите мне совет,
Ну, как еще могу бороться с нею?
Уж лучше сразу ей переболею.
Лишь головой качает мне в ответ.
 
А что сказать? Не знает он ответа.
Нет у людей к любви иммунитета.