Свадьба

Юля Алексеевна
наша свадьба
мы танцуем
вокруг искусственный дым
для настоящей любви
я тебя целую так
что задыхаюсь
нет никого больше
кроме нас
я любовь
ты любовь
и нет ничего кроме твоих
губ
прижми посильнее
мое сердце бьется
в твое груди