Первый учитель

Стрельцова Лиза
 Первого учителя помню я  всегда,
 Не забуду его я никогда.

 Он меня с пяти обучал,
 Любил меня и не обижал.

 Один плюс два и три плюс шесть,
 Всех примеров не вспомнить, ни счесть,
 
 И как пишут первую букву "а",
 И что слушать маму нужно всегда.