Это надо беречь!

Наталья Сорока 1
Если в сердце есть чувство,
То любовь не умрёт!..
Если душам не пусто,
Значит вечность придёт!
Если жизнь интересна,
То игра стоит свеч!
Если людям не тесно...
Это надо беречь!