Стала яркая звезда. С Днем Рождения

Олег Кузьмичев
С Днем рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Расцветут пускай цветы. 
В этот день родилась ты.

Тебе был  когда-то годик,   
Ты как ранний лепесток.
Ты тянулась просто к солнцу,
Жизнь летела без хлопот.

Так ты  медленно  взрослела, 
Вот тебе и десять лет. 
Ты тянула руки к небу, 
Звонкий был девичий смех.

Вот и роза распустилась,
Поняла ты вкус любви.
В двадцать , вот уж так случилось.
Мысли смелые пришли. 

А теперь ты стала взрослой. 
Мудрость в жизни обрела.
Ты на небе очень звездном, 
Стала яркая звезда.