Взять живой или мертвой! Пародия

Сергей Мудрик
Оригинальный текст - см. скриншот выше
- - -
"Сижу в ресторане, по сердцу мурашки,"
я ТОЛа кило в ридикюль загрузила,
"капкан под бюстгалтером, в стрингах растяжка" –
идите,
берите ж меня -
некрофилы !!!