Один день в Турции

Олег Кузьмичев
Синее небо, горы вокруг.
Рядом сестренка и мой близкий друг.
Много эмоций , много огней, 
Лента асфальта, едим в Сидей.

Синее море, храм Апполона,
Много торговцев зовут за собою.
Чаю нальют, усадят тебя,
Только купи товар у меня.

Лента асфальта, мы на шоссе,
Едем в Аспендус , легко на душе.
Вот он и древний Амфитеатр, 
Здесь побывать, я снова был рад.

Он так стоит две тысячи лет, 
Вот он знакомый его силуэт.
Маша , Валера рядом со мной .
Месяц назад , они стали семьей.

Солнышко светит и пальмы стоят,
Вот у дороги красный гранат.
Вот и опять лента шоссе, 
Едим в Аланию , так целый день.

Горы слева, море справа,
Лиры летят то влево, то вправо.
Вот и пещера , в ней очень мило,
Немножко душно и очень красиво.

Вот она древняя цитадель,
В башню забраться мне не лень.
Внизу в заливе шхуны стоят, 
Город окинул теперь мой взгляд.

Много торговцев здесь вокруг,
Все тебя в гости к себе зовут.
Здесь торгуют, почти везде, 
Только не в море и не в воде.

Лента асфальта, вечер пришел,
Еду я с Машей, Валерой домой.
Дом наш сейчас, Селге отель,
В нем и закончился сегодняшний день.

22.10.2011