Разлука

Лара Тулпар
И пахло терпкою смолой,
И елка вся в тепле пышнела,
И на столе меж нас с тобой
Свеча печальная горела.
Горела медленно, с трудом,
Все восковые слезы лИла,
Она нас вспомнить о былом
Все в тишине ночной молила.
И вспомнил я тот Новый год,
Как целовались мы у елки,
И как кололи нас иголки...
Та мило было. Странно, вот
Мы вновь встречаем Новый год.
Ты, я, опять одни, вдвоем,
Вздыхая с грустью о былом.