Я ловлю минуты счастья

Догорающая Свеча
Я лювлю минуты счастья
В дикой гонке фонарей.
Рву на маленькие части
Отражения огней.

В свете улицы столичной
Я зажгу свою звезду,
В искрах радужные лица
Я во тьме ночной найду.

Поверну планет сиянье,
Чтоб с дороги не свернуть.
Все награды, кубки, званья
Подарю кому-нибудь!

Все начну с страницы первой,
Календарь перелистнув,
На странице чистой, белой
Вновь пером своим блеснув!