В одно мгновенье поутру

Жоржич
В одно мгновенье поутру
пространство-время изогнулось
и через «чёрную дыру»
вдруг время прошлое вернулось.
И снова вместе ты и я,
и снова жаркие объятья –
и нежность женская твоя
мне наполняет душу счастьем.

Но время не остановить –
оно стремительно несётся.
Что было, то не изменить,
оно всё в прошлом остаётся.
И вот, и ты с другим уже,
и я с другой – проходят годы…
но до сих пор в моей душе
ещё живы любви той всходы.

Что было – память лишь хранит,
о прошлом нам напоминая,
когда вдруг душу озарит,
в ней волны счастья поднимая.
Звонок будильника меня
вернул из прошлого обратно,
в тот миг расстались ты и я,
как мы и встретились, - внезапно.
              ***