Вовина халява...

Евгений Замятин 3
Троглодит завелся дома
Старший брат сошел с ума,
Все подряд метет, скотина, -
Может, действует весна?

Эй,ребята, посмотрите -
Как он точит наш обед!
Я скажу: с такою харей
Хлебзавод хватил бы бед.

На обед у нас перловка
Из мясного - ничего,
И ее закинул Вовка-
Да,чего уж там,чего!

Если он однажды на спор
Съел просроченный товар,
Целый день потом валялся,
Матерился и...

Мы смеялись,мы шутили.
Вовка - мучился,кряхтел.
Получил расплату Вовка
На халяву,как хотел!

                23.10.011