Исчадие поэзии

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/10/30/4519
Рецензия на «ПОЭТ» (Юрий Кучумов)

Сижу в подтеках, и лохмотьях
Морщины, черные круги
Трясутся пальцы. жду прихода
Когда стихи рванут в мозги

Из катапульты камень буден
Шарахнет в темечко шутя
Путь поэтессы жутко труден..
Неблагодарная  стезя...

Затекшим глазом шаря кружку
Вторым уставлюсь в монитор
Чтоб в секондхенде строк двурушных
Свой разгрести вселенский сор

Завешу зеркало тряпицей
Чего пугать собой стекло?
Раз с дурью суждено родиться
Творить я буду, всем назло.)