Точку поставить, раз навсегда

Олег Кузьмичев
Утро пришло, роса на траве.
 Катер идет по быстрой реке. 
Ночь ушла, а тоска осталась. 
Камень в душе, а в сердце усталость.

Солнце светит и дарит тепло, 
Мне опять грустно, тебе все равно.
Ведь не любила, ты меня,
Я это понял, ты не моя.

Сердце еще не остыло к тебе,
Катер идет по быстрой реке.
Просто забыть надо тебя, 
Точку поставить, раз навсегда.

02.09.2011.