Gregorian - Moment of Peace

Влад Хомченко
Приди сейчас, приди ко Мне,
Тебя укрою в тишине...
В сиянье Солнца - отдых для души,
Свободно сердце, мысли так легки!
Почувствуй ту божественную силу,
Несущую покой и свет для мира!


Когда твой мир уже готов разбиться,
Ты можешь вновь придти ко Мне.
Когда вокруг тебя чужие лица -
Ты можешь отдохнуть здесь в тишине.
 

Свет наверху и тьма внизу.
Ищи, найди свою звезду!
Открой источник неземной
И в радости купайся той!
На волю устремившейся души
Пьянящий вкус свободы ощути!


Когда твой мир уже готов разбиться,
Ты можешь вновь придти ко Мне.
Когда вокруг тебя чужие лица -
Ты можешь отдохнуть здесь в тишине.