На восток... на закат...

Ирина Кучина
Уходила от ТЕБЯ на... восток,
Тонула в разных измерениях.
Не испив и любви глоток,
Умирала, от... наваждения.

Небо свободу дарило...
Всё ближе  становилось дно.
Я от гнойных ран в голос выла,
Жизнь мелькнула немым кино.

Уходила от СЕБЯ на... закат,
В ссоре с собой и людьми.
И не важно уж, кто виноват,
Просто хвОрая Я, чёрт возьми!