Все успели разлететься

Наталья Капустюк
                фото автора

Добираю, подбираю
Всё по крохам, что про осень…
А Зима уж подпирает -
Проходите, что же, просим!

Никуда теперь не деться
От сугробов и циклонов…
Все успели разлететься,
Только я здесь да ворона.

Вот она сидит на ветке,
Никуда не улетает.
Молчаливая соседка
Что-то видит, что-то знает...