В эту ночь опять я не усну

Ольга Кельчина
Тикают настенные часы,
 Капли барабанят по стеклу...
В  отблесках  сверкающей грозы
В  эту ночь опять я не усну.

Не могу забыть твои слова,
Те, что причинили эту боль:
Ты сказал, что любишь не меня,
Что расстаться надо нам с тобой.

Я не плачу, это плачет дождь.
Я надеюсь и чего-то жду.
Как в бреду я повторяю вновь,
Еле слышно: «Больше не приду».

Так зачем встречались  мы с тобой?
Кто же мне все это объяснит.
Не забыть мне встречи под луной,
И никто любить не запретит.

Тикают настенные часы,
 Капли барабанят по стеклу...
В  отблесках  сверкающей грозы
В  эту ночь опять я не усну.