Жду

Элоди
Боюсь найти ответы на вопросы
Что задавала сотни тысяч раз
О том, что были важными моменты
У них, у вас, но только не у нас.
Сижу в своей тени и жду команды
Когда пора настанет уходить
Я жду...но как намек услышу
Закрою уши и стремлюсь простить
Лечить собой стремлюсь я твою скуку
Твои капризы, похоть, просто лень
Но я сижу в тени и жду команды
Все жду, когда настанет этот день.
И я уйду.