Признание, в последние дни уходящего лета

Олег Кузьмичев
Последние дни уходящего лета, 
А песни птиц еще не все спеты.
 Последние теплые летние дни, 
А ты на меня возьми посмотри. 

Закончатся скоро зеленые краски,
Твои просто чудо, чудесные глазки. 
Закончатся скоро длинные дни, 
Свой запах, дыхание ты мне  подари. 

Пройдут и последние теплые ночи,
Твой голос услышать хочу очень очень. 
Пройдет следом осень и будет зима. 
Хочу я сказать, люблю я тебя.

21.08.2011.