Познать, познанное до тебя. Ещё раз о Себе - 15

Валерий Корешков
ВОЗМОЖНО "ФИЛОСОФСКИ" О СЕБЕ

Каким
главным качеством
должен обладать
человек,
находясь
среди людей:

Человеколюбием.
Ответил,
Корешков…

И добавил:

Если
Этот вопрос
Задан
Мужчине.
То объектом
Человеколюбия
Может быть,
И Женщина…

Одно Дело
Понимать
Что такое
Человеколюбие.
Другое
Дело
В ситуациях Жизни,
Его Осуществлять…

***