Нет кожи

Лаврова
Кажется,будто у меня нет кожи.
Хочется избавиться от постной рожи,
Принять то,что с тобой мы отчаянно не похожи
И все чувства приходят в сопровождении дрожи.
Выдохнуть бы всё,пока город светит фарами
Выцветшими и безликими дорогами.
И пока тротуар будет втоптан парами,
Разлюбившими и забывшими,как ощущать стопами
Можно будет еще дышать и всё в порядке.
У меня сейчас нет сил,всё дело в хватке.
Кажется,будто я - огромный кит касатка,
Упавший лбом тебе в плечо,чтобы спрятаться от беспорядков.
Мне очень нужно то,что будет разрушать меня.
Чтобы сгорать,как пламя огня.
Чтобы всех вокруг и тебя маня,
День ото дня,день ото дня.