не мечтай

Восьмое Небо
Ни счастливых минут,
Ни воды, ни огня,
Только комната тихо
Вростает в меня.

Не мечтаю о том,
Что настанет конец,
Не надеюсь на ночь,
Схоронюсь в свой ларец.

Только вздохи теней,
Только сны, зеркала,
И поют о любви
Изнутри голоса.