Я отдамся тебе без остатка!

Татьяна Фарафонова 2
Я отдамся тебе  без остатка,
Без сомнений и страхов своих.
Будет нам безмятежно и сладко.
Счастьем дышат два сердца больших.

Мы сольёмся в неистовой неге,
Отрешившись от дел, суеты,
Понимая, что в жизненном беге
Сжечь придётся когда-то мосты!

Разольётся по сердцу безбрежность
И нахлынет отрады волна.
И пусть дарит Любовь свою вечность
Нам она бесконечно нужна!



06.11.11г