Что за слезки?

Капризный Бриз
Сонет


Что за слёзки?! Вытри глазки!
Хватит Землю поливать!
Ну не будь такой ты плаксой!
Где характер твой и стать?

Подведи реснички краской,
Чтобы вновь красивой стать.
Улыбнись! Ответь на ласки!
Я готов тебе их дать!

Что за чудо! Вновь улыбка
Заструилась по устам!
Огоньками тут и там
По щекам зарделась пылко.

Вот такую я люблю
Музу милую мою.