Провиденье

Романова Елена Анатольевна
Зовёт дорога жизни вдаль,
И дней ушедших, мне совсем не жаль.
Бывает очень трудно иногда,
Но были в жизни и счастливые года.

Конечно, изменить бы что-то в прошлом.
Увы, начать с начала, не возможно.
И лишь потом нам провиденье божье,
Увидеть все ошибки, вдруг, поможет.

И кто-то всё, поняв, без слов,
Исправить поспешит ошибки эти.
А кто-то вот, метаться будет вновь,
И не поймёт, кто расставляет сети.

05.11.2011 г.