Осень и зима

Раиса Акулова
   

Очаровательная осень
не долго,будет нас ласкать
Своей ажурной красотою
она нас будет вдохновлять

И перемена будет скоро
закружит мягкий белый снег
Земля оденет покрывало
и побелеет белый свет

А осень нежно и красиво
уступит место лишь зиме
Метель с ветрами к нам придет
снежинок будет хоровод
Вокруг такая красота
сияют синью небеса