Чем тебе зиждется?

Мария Бунтарская
Чем тебе зиждется, милая?
Ночи хмельные не сплю
Ты ведь такая ранимая
Веришь, поверь, сберегу.

Бабочки крылья расправили
Сердце прыг скок из груди
Чувства мои опохабили
Верные други мои

Тут тараканы забегали,
Мыши, в штанах, я ловлю,
Бесы, проклятые демоны,
Скоро я вас застрелю!

31/10/11