Осень

Олеся Пасечник
Осень кружиться в танце, мечтает
Опадая листвой за окном.
Желтизною на ветках играет,
Пожимая шутливо плечом.
То стучится дождем по асфальту.
В лужу бросив небрежно листы.
То на миг, забываясь и вальсу,
Отдает все надежды свои.
То смеется, раскрасив деревья
В ярко красно-оранжевый цвет.
Оставляя зеленые перья,
Не дописанный ею портрет.

Осень кружиться в танце, мечтает.
В ярких красках встречая рассвет.
И сонеты в тиши сочиняет,
Собирая все краски в букет….

05.11.11