Пусть утро вспыхнет серебром!

Лэйла Вахит
         * * *               

Проснись же Муза,
Улыбнись!
Ударь по струнам!
Пусть звёздная
Прольётся песнь
Средь ночи лунной!
Пусть утро
Вспыхнет серебром
Снежинок белых,
Лежащих  пухом
За окном
В сиянии неба!
Пусть хороводит
Снегопад,
ВивАт,  природа!
Наполним
Радостью сердцА
В свершенье года!