до неприличия

Ольга Кот
Друг друга в сердце глубоко храня,
Мы не боимся будущих возмездий.
Ты родинки читаешь у меня
Как карту неизведанных созвездий.
И это счастье - быть самой собой,
Спалив в камине лягушачью кожу.
Обвенчаны осенней темнотой,
Мы до... до неприличия похожи.