Мой ангел вечерний, мой ангел ночной...

Игорь Гуревич
                Во всех компьютерных играх
                есть функция «Подсказка» или «Помощь»

Мой ангел вечерний, мой ангел ночной,
Опять ты со мной до утра.
Мой путь предначертан, и труд мой земной
Большая, но все же, игра,

Где правила я устанавливал сам,
Где сам открывал портал.
И все-таки ангел по вечерам
Ко мне прилетал.
03.02.2010