Песня песен

Андрей Мелькор
Разбитые тени погасших миров
Находят в душе отраженье,
Вернут себе жизни в обличьи стихов -
Волшебное словосплетенье.

А барды сыграют на струнах души -
Такая уж роль их и доля.
Их песни столь дивны и хороши,
Что просится сердце на волю.

Пусть тело танцует и пляшет душа
От дивных мелодий и строчек,
Пусть радость вернется, сомненья круша,
А жизнь не застынет средь точек.

Наверное важно иметь этот шанс:
Забыть о печалях и бедах,
Теченью отдаться единственный раз,
Плевав на преграды запретов.

Не каждому должен, но всех бы простил,
Да с каждым делился бы песней.
Неважно как много потратил бы сил,
Но жить для других интересней.

Пространство наполнится песнями волн -
Сияют надежды улыбки -
И каждый споет с тобой в унисон
Под нежность мелодии скрипки.