Поговори

Валентина Сердечко Окулова
Поговори со мною по душам.
Не знаю, кто ты и зачем мне нужен…
Душа болит, измучена, от ран.
Мой голос ласковый давно  простужен.

Поговори со мною в тишине
О том, что было иль, быть может, будет.
Отдай печаль мою сестре-весне
На  перекрестке недопитых  судеб.

Поговори со мною – помолчи…
Утри слезу, соленую как море.
Ты знаешь, сердце до сих пор стучит,
А ведь оно давно с душою в ссоре.