целую ладошку украдкой, чтоб Ангел тебя хранил,

Батюхно Мария
я рядом с твоей кроваткой
лежу на полу без сил,
целую ладошку украдкой,
чтоб Ангел тебя хранил,
опять ты болеешь, мой милый,
ты столько уже перенёс,
и время как -будто застыло,
в глазах моих море слёз...
как сделать, чтоб  ты был здоровый,
чтоб эту болезнь победить?
чтоб не было ноток минорных
в той песне, что нам сочинить
ещё для тебя придётся
для долгой и сладкой судьбы,
пусть музыка громко прольётся
и будешь счастливым ты!!!